Ingrédients:
1 miche de pain
3 tasses de fromage au choix (j'ai utilisé un mélange cheddar, parmesan et emmental)
3 gousses d'ail
1 c. à thé d'herbes salées
1/2 tasse de bacon précuit coupé en morceaux
3 c. à soupe d'huile
poivre et sel
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 350°F.
Hacher finement l'ail, puis mélanger avec l'huile. Râper le fromage et mélanger avec le reste des ingrédients. - Trancher le pain sans aller jusqu'à la base, dans un sens puis dans l'autre.
- Farcir le pain et assaisonner. Envelopper de papier aluminium et enfourner pour 15 minutes. Enlevez le papier alu et prolongez la cuisson de 15 minutes. Dégustez pendant que c'est encore chaud !
Oh my good! Ça pognerait ici aussi!!!
RépondreSupprimerOhhhh!Tu as fini par craquer... J'ai failli le préparer aussi ce pain! Il a vraiment l'air extra!
RépondreSupprimerGénial, vraiment contente que ça ait eu autant de succès que chez-moi ;-) Merci du clin d'oeil ;-) Une recette vraiment à refaire. Bonne journée!
RépondreSupprimerAh oui, ça doit être pas mal bon, ce truc!
RépondreSupprimerMes jeunes adultes le dévoreraient en peu de temps ...
Joël