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6 octobre 2011

Croustade aux poires et canneberges

C'est le temps des poires alors pour faire différent de la croustade aux pommes voici une belle version que j'ai bien aimée!




Pour 6 personnes:

*3/4 de tasse de gruau à l'ancienne
*1/3 de tasse de cassonade + 2 c.à.table
*1/4 de tasse de farine tout usage
*1/4 de tasse d'amandes effilées
*1/2 c.à.thé de canelle
*1/4 c.à.thé de sel
*5 c.à.table de beurre non salé à température pièce
*6 poires, épeluchées et coupées en morceaux
*1 tasse de canneberges séchées
*2 c.à.table de fécule de maïs

1.Chauffer le four à 400 F. Dans un bol, mélanger le gruau, 1/3 de tasse de cassonade, la farine, les amandes, la cannelle et le sel. Ajouter le beurre et mélanger avec vos mains.

2.Dans un grand bol, mélanger les poires, 2 c.à.table de cassonade, les canneberges et la fécule. Transférer dans un plat de pirex allant au four.

3.Cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.



Servir avec de la crème glacée à la vanille ou à ma façon dans un bol avec du lait!

Source: Everyday Food, octobre 2011

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