Pour 6 personnes:
*3/4 de tasse de gruau à l'ancienne
*1/3 de tasse de cassonade + 2 c.à.table
*1/4 de tasse de farine tout usage
*1/4 de tasse d'amandes effilées
*1/2 c.à.thé de canelle
*1/4 c.à.thé de sel
*5 c.à.table de beurre non salé à température pièce
*6 poires, épeluchées et coupées en morceaux
*1 tasse de canneberges séchées
*2 c.à.table de fécule de maïs
1.Chauffer le four à 400 F. Dans un bol, mélanger le gruau, 1/3 de tasse de cassonade, la farine, les amandes, la cannelle et le sel. Ajouter le beurre et mélanger avec vos mains.
2.Dans un grand bol, mélanger les poires, 2 c.à.table de cassonade, les canneberges et la fécule. Transférer dans un plat de pirex allant au four.
Servir avec de la crème glacée à la vanille ou à ma façon dans un bol avec du lait!
Source: Everyday Food, octobre 2011
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire