*4 pavés de saumon
*100g de fromage de chèvre
*2 c.à.table de moutarde à l'ancienne
*2 c.à.table de miel
*2 pincées de poivre de Cayenne
1.Préchauffer le four à 425F.
2.Tapisser une plaque à biscuit de papier d'aluminium et huilez-le légèrement.
3.Déposer les pavés de saumon, peau contre l'aluminium, sur la plaque et pratiquer 4 à 5 entailles dans la partie la moins large du pavé. Faire attention de ne pas inciser jusqu'à la peau.
4.Garnir les entailles de fromage de chèvre.
5.Fouetter ensemble, la moutarde, le miel et le poivre de Cayenne et badigeonner le saumon du mélange.
6.Mettre au four pour 15 minutes (ou plus selon l'épaisseur des pavés)
Bienvenue Anouche dans la blogosphère! Une belle recette d'Isa, tu ne trompes jamais avec elle!
RépondreSupprimerAu plaisir de te lire!
Merci Nathalie! C'est gentil de m'avoir écrit un petit mot!
RépondreSupprimer