Un gratin de thon c'est tellement bon et réconfortant et c'est surtout tellement facile à préparer. J'ai découvert l'association thon et maïs grace à la recette de Kat, quelle révélation! J'ai fait quelques modifications à la recette originale en ajoutant des croutons de pain au lieu de la chapelure. Délicieux!
Ingrédients:
*250 g de fusilli
*400g de maïs en grains (j'ai pris du maïs congelé)
*400g de thon en conserve (très important de garder l'eau de la conserve sinon le gratin est trop sec)
*1 tasse de crème
*250g de cheddar râpé
*Des morceaux de pain baguette
*Un peu de beurre fondu pour les croutons
1.Faire cuire les macaronis dans une grande casserole d'eau salée. Égoutter et réserver. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients (à part les croutons).
2.Bien mélanger aux pâtes et mettre dans un plat en pyrex.
3.Ajouter les croutons de pain et badigeonner de beurre les croutons.
4.Cuire au four préchauffé à 375 F pendant environ 30 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Coucou Anouche! Très contente que tu aies aimé!
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil :)
Miam, ça a l'air délicieux! Je me dois d'essayer le mélange thon et mais!
RépondreSupprimer